Receita #22 - Gelatina de quark
Quark, a tal coisa tão falada ultimamente. Confesso que não fiquei fã à primeira, mas como sou teimosa experimentei a segunda e terceira e lá para a quarta comecei a gostar. Já fiz montes de coisas com esta maravilha, ora dá para fazer docinhos ora salgados, ou seja, é o ingrediente perfeito.
A melhor coisa é a gelatina de quark, se já era fã da gelatina com iogurte esta ainda é melhor.
A melhor coisa é a gelatina de quark, se já era fã da gelatina com iogurte esta ainda é melhor.
Gelatina de Quark
Ingredientes:
-- 1 embalagem de gelatina de um sabor à escolha (eu costumo comprar da Condi e a embalagem tem dois saquinhos);
-- 500 gr de queijo quark;
-- 600 ml de água (200 ml a ferver + 400 ml fria).
Preparação:
-- 500 gr de queijo quark;
-- 600 ml de água (200 ml a ferver + 400 ml fria).
Preparação:
-- Dissolver os dois saquinhos de gelatina em 200 ml de água a ferver.
-- Misturar bem e juntar os 400 ml de água fria.
-- Adicionar o queijo quark e misturar muito bem (mesmo muito bem).
-- Levar ao frigorifico para solidificar.
-- Misturar bem e juntar os 400 ml de água fria.
-- Adicionar o queijo quark e misturar muito bem (mesmo muito bem).
-- Levar ao frigorifico para solidificar.
P.S.: Confesso que quando me lembrei das fotografias já era demasiado tarde e já tinha comido umas colheradas.
Espero que gostem!
Miaus e Ronrons. Nobita
Comentários
Enviar um comentário