Receita #25 - Panquecas de aveia e maça

Miaus.

Hoje deixo-vos a receitas das melhores panquecas do Mundo. Repito, melhores panquecas do Mundo!
São super fáceis de fazer, só levam 4 ingredientes e o melhor é que são mesmo, mesmo boas.
Podem comer estas panquecas simples, com iogurte, com fruta, com mel, com chocolate, com gelado, enfim, com mil e uma coisas.
A minha vida mudou desde que as descobri. Foi tipo o bolo de leite enqueijado. Havia a Filipa APAM e agora há a Filipa DPAM.


Panquecas de aveia e maça
(Receita do blog Põe-te na Linha)


Ingredientes:

-- 1 maça;
-- 100 ml de leite (pode ser normal ou vegetal - fica à vossa escolha);
-- 1 ovo;
-- 4 colheres de sopa de flocos de aveia.

Nota 1: Eu duplico sempre a receita (a maior parte das vezes até triplico) porque estas quantidades dão apenas para 5 panquecas pequenas.



Preparação:
-- Juntar todos os ingredientes e triturar tudo muito bem com a varinha mágica.
-- Podem fazer logo as panquecas ou deixar hidratar a aveia. Eu pessoalmente prefiro deixar a massa a repousar pelo menos uns 10 minutos.
-- Numa frigideira anti-aderente, bastante quente colocar a massa das panquecas (é melhor fazerem panquecas pequenas porque se forem muito grandes torna-se um bocadinho difícil a virar).
-- Quando começar a ficar com bolhas é só virar.



Espero que gostem!

Miaus e Ronrons. Nobita

Comentários